“温暖母校,励志青春”系列活动成功举办

发布者:admin发布时间:2013-11-11浏览次数:68

为庆祝学校60周年华诞,弘扬石大精神,激励广大同学努力奋斗,党委学生工作部(处)主办“温暖母校,励志青春”系列活动,经济管理学院团委承办。

本次活动共分为三个阶段。为号召广大学生学习石油精神,前期于荟萃广场大屏幕进行了优秀石油电影《铁人》展播,以不抛弃不放弃的石油精神鼓舞石大学子。

第二阶段举办优秀书籍推荐会。活动现场通过向过往学生推荐优秀励志书籍,启迪心灵,营造书香校园的氛围。同时,邀请过往学生推荐优秀书籍,表达对母校的祝福。

活动的最后阶段为“温暖母校,励志青春”主题征文活动,全校共上交征文130余篇,充分展现了广大同学的良好风貌。最后共有15名同学分获一二三等奖和优秀奖。本次征文活动旨在号召全校广大学生抒发对母校的真实感受,以自己的实际行动为母校献祝福。

此次“温暖母校,励志青春”活动,以石油精神为主题,以激励青春为目的,在学校60年校庆之际,营造了良好的校园氛围。(经管学院  高尚昆)