研究生科研素质与创新能力培养团队举行团队建设研讨会

发布者:admin发布时间:2013-11-06浏览次数:51

1031日,研究生科研素质与创新能力培养团队辅导员团队团队建设研讨会在大学生创新实践中心会议室召开,团队指导老师研工部高平发部长、袁永红副部长以及团队成员参加本次研讨会。

袁永红副部长首先对团队的情况进行了简介,高平发部长对团队的发展提出了希望与要求。之后,团队负责人姜飞对团队内部分工和近期工作进行了安排,确定了本学期将针对奖学金制度和学术科技活动的开展两个主题开展研究生辅导员沙龙活动进行专题研讨工作;最后全体成员对团队的课题申报工作进行了讨论和进一步分工。

本次研讨会后,团队成员明确了近期的工作任务,后续将进一步加强工作实践,通过交流与协作,努力实现资源共享,构建学习型辅导员团队,服务于研究生科研素质提高与创新能力培养。

(研究生团队 姜飞)