“开展党的群众路线教育实践活动”之三:班子成员开展专题学习

发布者:admin发布时间:2013-09-23浏览次数:43

根据学校要求,917日下午,党委学生工作部班子成员开展了专题学习,并就学习调研阶段的心得体会进行了交流。

本次集中学习内容包括习近平总书记819日在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话、八项规定的具体要求及反对“四风”具体内容等。

大家一起交流了学习调研的心得体会,深感理论学习的重要性,通过学习、调研交流以及比较、分析,发现自身不足,了解基层需要,对加强自身理论修养、提高党性觉悟、更好服务工作,有了更充足的认识。会上还布置了查摆问题、开展批评环节的工作。

党委学生工作部部长姚海田要求大家珍惜此次机会加强理论学习、提高业务能力,广泛征求意见、虚心接受批评,认真查摆问题、促进工作发展,以更加务实的态度做好新学期各项工作及校庆有关工作。