学校举办“祝福相送,爱满校园”寄语母校活动

发布者:admin发布时间:2013-06-27浏览次数:109

又是一年毕业季,营造和谐文明、稳定有序的毕业生离校氛围,加深毕业生与母校感情,充分展现我校毕业生风采,同时为母校60周年校庆献礼,由党委学生工作部,党委研究生工作部主办,地球科学与技术学院承办的“祝福相送,爱满校园”寄语母校活动日前正式拉开序幕。

活动分为“定格笑颜,珍藏青春毕业生风采摄影展捕捉光影,收纳流年毕业生DV寄语征集两部分。正值毕业照拍摄和跳蚤市场运营期间,同学们对此活动响应积极。截止到624日,就收到了上百张思想健康、积极向上、立意新颖的优秀照片。在DV拍摄现场,同学们更是热情洋溢,积极踊跃。大家纷纷诉说自己的毕业感言,表达对母校的留念之情,向青春献礼,向母校献礼。日前,毕业季短片制作已基本完成,即将呈现给广大师生。

朗朗青春路,悠悠母校情!祝愿所有2013届毕业生在今后的工作与学习中鹰击长空,鹏程万里!(地学院   姜雪   李晓彤