学生工作会部署近期学生工作

发布者:admin发布时间:2013-06-14浏览次数:125

613日下午,党委副书记王勇主持召开学生工作会,部署近期学生工作。各教学院部党委副书记,学生工作相关部门负责人参加会议。

党委学生工作部(处)、党委研究生工作部、学生就业指导中心、后备军官学院、团委负责人分别通报近期各项工作要点,主要包括毕业生文明离校教育工作、毕业生就业工作、学生安全管理工作、校庆筹备工作、学生暑期社会实践工作等。

王勇强调几项重点工作,一是抓好队伍建设,促进全员育人,充分发挥班主任、班干部的作用,完善辅导员队伍结构,并就暑期“学生工作研讨会暨辅导员工作论坛”工作进行了部署;二是要切实关爱学生,以学生利益为重,加强学生教育,预防考试作弊等违纪行为;三是加强学生管理,切实保障学生安全,加强毕业生文明离校教育、做好小学期期间学生的安全管理工作。(学生工作部胡晓波)