学校开展2011-2013年度优秀辅导员评选活动

发布者:admin发布时间:2013-05-31浏览次数:145

辅导员进行工作述职

为进一步加强我校辅导员队伍建设,挖掘我校辅导员队伍中的先进典型,集中展示我校辅导员良好的精神风貌,充分发挥身边榜样的作用,党委学生工作部(处)、党委研究生工作部开展了20112013学年优秀辅导员评选活动。

经过院部推荐、网上投票、工作述职及相关部门综合评定等环节,最终评选出了体育教学部辅导员张凌春等九名“优秀辅导员”。

“优秀辅导员”评选工作每两年开展一次,是我校为了深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》、教育部《关于加强高等学校辅导员班主任建设的意见》、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》和我校《关于进一步加强和改进学生工作队伍建设的实施意见》等文件精神,加强和完善辅导员队伍建设的重要举措。通过表彰先进,鼓励全体辅导员爱岗敬业,勤奋奉献,扎实做好学生工作,努力促进自身专业化、职业化发展。(学工部胡晓波)

20112013学年“优秀辅导员”名单:

体育教学部                张凌春

石油工程学院              曲晓琳

计算机与通信工程学院      马少龙

储运与建筑工程学院        杨建敏

信息与控制工程学院          飞(研)

机电工程学院              姜士绅

石油工程学院             赵晓珂(研)

理学院                   董建党