突发事件与危机处理团队召开建设研讨会

发布者:admin发布时间:2013-10-23浏览次数:77

109日下午,突发事件与危机处理团队建设研讨会在文理楼358室召开。会议由文学院辅导员赵振华主持。学工处副处长李宝玺,来自化工学院、信控学院、文学院的辅导员们作为团队成员参加会议。

此次研讨会以团队构建为目的,团队负责人赵振华主要从以下五个方面展开具体分析:一、强调优化突发事件处理程序 ;二、要求团队成员收集案例,加强分析,获取经验;三、建议大家多学习,多了解法律相关知识,加强自身素质;四、明确团队建设过程中建立规范性的团队指南、规章流程;五、加强团队快速高效建设,并平稳运行团队。

最后,学工处副处长李宝玺提出,希望团队成员把团队建设目标提到新的高度,鼓励大家高度重视团队事务,增强自信心。

(文学院   韩敏)