“网络平台与信息管理团队”年度工作计划确立

发布者:admin发布时间:2013-10-18浏览次数:104

近日,“网络平台与信息管理”辅导员专业发展团队正式确立了团队年度工作计划,迈出团队发展坚实的一步。

“网络平台与信息管理团队”以网络平台为依托,以信息管理为主要重心,运用网络信息手段更好地开展学校学生管理工作。年度工作计划中指出,要加强学工队伍在电脑及网络技术知识方面的提高;组建大学生网络小组,协助学工部门和学院解决电脑网络问题;建立“石大学工”官方微博。在年度计划中,建立石大学工网络导航服务被列为下一步工作重心,以求打造新的学工队伍电脑主页,提高工作效率,向全校和外界展现我校学生工作队伍良好向上的精神面貌和工作情况。

另外,团队将完成2013年大学生教育与管理研究课题“网络信息化在高校学生管理工作中的应用研究--以中国石油大学(华东)为例”项目研究,积极向学校或其他科研主管部门申报相关科研项目,开展课题研究。(机电工程学院张川)