学校召开学生工作交流会

发布者:admin发布时间:2013-04-28浏览次数:108

为进一步做好学生工作,日前,学校召开学生工作交流会,党委副书记王勇出席会议并对下一阶段学生工作提出要求。学生工作相关部门负责人、党委宣传部负责人、各教学院(部)党委副书记参加会议。

会上,党委学生工作部(处)、党委研究生工作部、学生就业指导中心、后备军官学院、团委、党委宣传部负责人分别通报部门人员调整后的工作分工及下一阶段工作重点。各教学院(部)党委副书记就自身情况和工作状况进行交流。

王勇介绍学校发展的新转变、新形势和新要求,强调学生工作面临的新任务,指出要加强学生工作队伍管理能力建设、提升学生综合素质、提高学生创新能力和就业竞争能力。他希望学生工作各部门负责人、各教学院部学生工作负责人能够珍惜新岗位,锻炼自我;能够注重学习,针对重点、难点问题加强交流;能够用心做事,学习有益经验,创新工作。(学工部 胡晓波)