学生工作会部署学习宣传贯彻党的十八大精神

发布者:admin发布时间:2012-11-22浏览次数:109

1121,学校召开学生工作会,校党委副书记王勇出席,学生工作部门主要负责人,各学院党委副书记,辅导员参加了会议。会议部署了学习宣传贯彻党的十八大精神的相关工作。

校党委副书记王勇传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,要求学生工作部门和各学院做好学习宣传贯彻党的十八大精神的工作。他指出,要深刻领会大会精神的丰富内涵,坚定走中国特色社会主义道路的决心和信心,全力以赴做好各项工作,努力开创我校工作的新局面;要加强协同创新,提升学校科技创新能力,积极落实高等学校创新能力提升计划(即“2011”计划);要统筹安排,进一步凝练石大精神,做好60周年校庆系列活动,组织一系列高水平报告,让师生受益;要加强党组织建设,提高学校党建工作的科学化水平;要加强组织领导,发挥学生党员的主力军作用,确保学习活动扎实开展。

学生工作处处长李逸龙就近期学生工作做了具体部署,要求各学院要认真组织学生工作队伍、学生党员、学生干部、广大学生开展各种形式的学习宣传贯彻党的十八大精神活动;同时要认真总结本学期学生工作;要关注学生安全、稳定问题,特别要关注特殊个人、特殊群体;要求各学院在期末考试前召开优秀学生表彰大会,对本学期获得各种荣誉称号和奖学金的学生进行表彰,以激励学生,促进优良学风建设;要关注学生心理健康问题和行为表现。(学工处 胡晓波)