学工部召开新学期支部学习会议

发布者:admin发布时间:2015-03-25浏览次数:126

320日,按照学校党委和机关党委的部署和要求,党委学生工作部(处)召开新学期支部学习会议,支部全体党员参加会议。

会议由党委学生工作部(处)党支部书记、副部(处)长张万春主持,主要传达了校党委书记刘珂、校长山红红在学校新学期工作会上的讲话精神。要求支部认真学习,并在实际工作中落实学校新学期工作的各项要求,尽职尽责做好本职工作。

会议还传达了校机关党委新学期工作要点及机关工会的活动计划并部署三月份支部生活。

新学期,党委学生工作部(处)将进一步加强支部建设,深入贯彻党的群众路线教育实践活动的要求,加强学习和实践,不断提升支部的工作能力和服务水平。(学工部 胡晓波)