两名辅导员获评山东高校优秀辅导员

发布者:admin发布时间:2014-11-12浏览次数:223

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,宣传表彰优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,激励广大辅导员认真履行立德树人的崇高使命,省委高校工委在全省高校组织开展了第五届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”评选表彰活动。近日,中共山东省委高校工委下发《关于表彰第五届山东高校十佳辅导员和优秀辅导员的决定》,我校石油工程学院辅导员赵晓珂、信息与控制工程学院辅导员姜飞被评为第五届山东高校优秀辅导员。

学校一贯重视辅导员队伍建设,不断完善辅导员的引入、培养、发展、考核机制,通过加大政策支持力度、优化队伍结构、丰富平台建设、完善培训格局,促进辅导员专业化、职业化发展,建立了一支政治强、业务精、纪律严、作风正的辅导员队伍。