学校校历

关于开展2016-2017学年辅导员工作考核的通知

发布者:梁涛发布时间:2017-11-22浏览次数:511

各学院部:

根据学校统一部署,将于近日开展2016-2017学年辅导员工作考核,现将有关情况通知如下:

一、考核办法

参照附件1《中国石油大学(华东)辅导员工作考核办法(暂行)》有关规定执行(以下简称《办法》)。

二、考核对象

2016-2017学年在岗,且目前仍然在岗的一线专职辅导员;

20152016年入职的保研辅导员(2015年入职保研辅导员考核主要为将来应聘提供基本数据支持)。

三、考核流程

(一)个人总结:请各位辅导员撰写2016-2017学年述职报告,字数800-1000字并于1128日前以学院为单位发送电子版至liangtao@upc.edu.cn

(二)学生评议:此项工作上学期已完成。

(三)院部评价:各学院部应按照《办法》要求成立以党委副书记为负责人的院部考核工作组。工作组成员应包含院部领导、全体辅导员、辅导员所带年级任课教师及班主任代表、学生干部代表、普通学生代表等。

各学院部应于1130日前完成评议,并提交《院部考核工作组成员名单》及附件2《辅导员院部评价意见表》电子版及书面材料。其中总体评价为“A”者,不得超过表内辅导员数的50%

(四)部门考评:学校考核工作组组织相关职能部门工作人员,根据日常工作的完成情况并结合述职报告对辅导员进行考评。

(五)分数汇总及使用:学校考核工作组负责对各项数据汇总,得出总成绩,并按照《办法》规定,出具考核结果。在评选优秀辅导员和职称职务晋升时,考核结果将作为重要依据。

各学院部、各位辅导员务必高度重视本次考核工作,认真总结评比。如有弄虚作假情况,将对相关人员予以通报。

附件1 中国石油大学(华东)辅导员工作考核办法(暂行).doc 

附件2辅导员院部评价意见表.doc  

  

  

                   党委学生工作部(处)

                   20171122