追求卓越--军训2018工作内部分工

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-25浏览次数:6

军训行动代号:追求卓越---军训2018

军训总领导:             张玲玲副校长

军训实施总指挥:         李涛江

宣传部承训干部:         王玉平

学校团委承训干部:       曲晓琳

学生工作部承训干部:     孙鹏燕

教务处承训干部:         宛燕燕

校医院:

1、军训监察长:谭书臻

检查督导军训全面工作。“英模”迎送工作;校内部门协调;军训大项活动质量成果检查。

2、军事训练负责人:李令功

负责学生军事训练总体工作的实施。完成2018年新生军训的全部准备工作,按阶段拟订军事训练计划,军训团训练场地的协调安排,军训旅大项活动计划实施。协调部队教官、学生军训助理和校内政工干部完成军事训练工作。协调军训车辆,负责部队教官的接送工作。

3、政治工作负责人:杨晓静

负责学生军事训练宣传工作。武装部网站军训简报,官兵通讯录。规范军训场地标语规格、内容、悬挂与撤收。建立军训全程电子视频档案和图片资料。军训动员和总结典礼的安排,解说词、领导讲话稿,评先争优成果 。督导“追求卓越·石大梦”征文比赛、演讲比赛。

4、保障工作负责人:盛阿赛

负责学生军事训练保障工作。完成部队来校承训教官的饮食与住宿保障工作。做好新生服装发放与调整工作。检查督导军训团训练场地各项保障训练。协助做好新生军训开训动员和结业典礼会场保障工作。完成校内干部和学生助理人员统计、请假和补贴发放。

中国石油大学(华东)武装部

2018-7-18