武装部开展“强学习、提站位、深反思、促整改”教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-20浏览次数:13

为深入贯彻落实省教育厅相关会议及部署要求,进一步加强教育综合治理,优化教育改革发展环境,222日上午,武装部召开专题会议,传达上级有关文件精神,要求全体干部切实加强政治学习,提高政治站位,深入查摆整改影响教育改革发展环境的各类问题,严格遵循教育规律,依法治教,为大学生全面发展、健康成长创造良好的育人环境。武装部全体成员参加会议。

为全面提升全体教师的政治意识、规矩意识、纪律意识,切实加强管理、规范教学,会上,部长李涛江对集中学习教育活动进行动员部署,副部长谭书臻带领大家集中学习了《教师职业行为准则》。随后,每位教职工结合自己的工作实际,深入查摆剖析问题和不足,提出工作改进措施。