山东建筑大学来我校交流学习易班工作

发布者:郑健发布时间:2019-11-07浏览次数:1250

山东建筑大学学工队伍与我校交流易班工作

参观我校易班发展中心

师生合影留念

116日,山东建筑大学学生处副处长申钊带领学工队伍及学校易班中心学生骨干来访我校,交流学习易班建设工作,党委学生工作部副部长陈文军与申钊一行在学工处会议室进行交流座谈。

会上,陈文军对山东建筑大学学工同仁的来访表示欢迎,向他们介绍了石大易班建设基本思路和主要经验、易班建设过程中常见的问题和困难,对建好、用好易班提出工作建议。他指出,加强易班建设,既是夯实新时代网络思想政治教育阵地的举措,也是促进各高校间交流学习的平台。

随后,双方师生就易班建设推广中的具体问题进行了深入交流。交流结束后,来访师生实地参观了石大易班发展中心,并与我校师生合影留念。

申钊表示,通过这次交流学习,为后续开展易班建设推广工作提供了宝贵经验,希望双方进一步加强互动交流,共同建好、用好易班平台。

(学工处 郑健)