聊城大学来我校交流易班工作

发布者:胡晓波发布时间:2019-11-29浏览次数:746

1129日,聊城大学学工队伍及学校易班工作站学生骨干来访我校,实地参观学校易班发展中心,并交流学校易班建设发展情况。学生工作处网络思政科胡晓波、郑健及学生骨干参加交流座谈会。

会上,胡晓波对聊城大学学工队伍的到来表示欢迎,她指出,聊城大学在易班建设方面做了卓有成效的工作,也形成了有特色的网络思政育人平台,希望借此机会与聊城大学加强交流,相互学习,共同促进易班网络思政工作的有效开展。

胡晓波主要从石大易班建设的基本思路、主要经验、发展现状和未来规划等方面,向来访师生做了介绍。聊城大学辅导员靳学斌介绍了聊城大学易班建设发展的情况和工作经验。

随后,双方就易班平台建设的深入拓展、基于易班平台加强教育教学服务、日常管理、校园文化建设,全面加强网络思想政治教育内容供给,提升新时代网络思想政教育的实效性等方面进行了广泛深入交流。(学生处 郑健)