关于公布2020年度大学生网络文化工作室立项结果的通知

发布者:郑健发布时间:2020-05-12浏览次数:265

各院部:

按照《关于开展培育建设大学生网络文化工作室的通知》安排,各单位积极开展相关工作,经自主申报、学院推荐、学校评审,确定2020年度大学生网络文化工作室立项名单,现予以公布(见附件1)。

同时发布《中国石油大学(华东)大学生网络文化工作室管理办法(试行)》(见附件2),各单位应加强组织领导、过程指导和条件保障,积极推进本单位大学生网络文化工作室的培育建设,充分发挥学生主体作用,在丰富思想文化内涵、创新培育建设机制、创作产出优质网络文化成果等方面发挥示范引领作用,进一步强化网络正能量供给、发挥学校网络育人阵地功能、提升我校网络育人质量。

 

附件:

1.2020年度大学生网络文化工作室培育建设立项名单.xlsx

2.中国石油大学(华东)大学生网络文化工作室管理办法(试行).pdf

 


 党委学生工作部(处)

2020514