党委学生工作部(武装部)党支部召开工作会议

发布者:王佳发布时间:2021-11-22浏览次数:103

1117日下午,党委学生工作部(武装部)党支部召开工作会议。会议由支部副书记周世光主持,支部全体党员参加会议。

首先,由周世光副书记详细介绍了机关党委委员候选人提名工作的各项要求与细则,支部成员就候选人发表自己的看法与意见,开展了热烈的讨论。经投票表决,形成候选人名单。

随后,全体党员集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》等资料,切实做好支部教职工的思想政治工作和师德师风建设。党员代表分享了前期师德师风建设有关文件和典型案例自学的学习情况和心得体会,表示要以案例为警醒,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,增强红线、底线意识,提升政治素质、业务能力、育人水平,认真做好本职工作,为助推学校教育事业的平稳有序发展,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力。