党委学生工作部(武装部)党支部举办谭书臻同志荣休座谈会

发布者:王佳发布时间:2021-12-06浏览次数:282

为弘扬优良师德师风,营造尊师重教的良好氛围,1130日,党委学生工作部(武装部)党支部举行谭书臻同志荣休座谈会。党支部全体成员参会,特邀盛阿赛、唐鹏同志出席会议,会议由支部副书记周世光同志主持。

支部书记王林同志对谭老师42年扎根国防教育工作,为学校所做的辛勤工作和突出贡献表示感谢,对他高尚的师德师风、过硬的教育教学功底、踏实肯干有担当的工作作风给予了高度评价,祝愿他拥有丰富美满的荣休生活。

李令功同志表示“四十二载贡献国防,戎装军学,培育静文武英才,树学教名师典范;甲子周天守仁善,勤学上进,立德奉家国忠孝,行品德丰碑标杆”是对谭老师最好的形容。盛阿赛、唐鹏等同志纷纷表示,今日的荣休座谈会是一次特殊的党课,谭老师的讲奉献、讲担当、敢作为、勇上进的精神值得每一位党员学习。

谭书臻老师回顾42年职业生涯,分享了工作感悟。他对学校对自己的关心表示感动,对党和国家以及家人对自己的培养关爱表示感恩,对在校期间同事们和学生的支持与帮助表示感谢,对未来退休的生活表示向往,对来校工作的28年点滴表示不舍,对人生匆匆而过表示略有遗憾与不甘。谭书臻老师表示,自己退休后会一如既往地关注学校的发展,关注青年一代的成长,继续发光发热!

最后,支部书记王林同志代表学校和单位向谭老师献上花束,全体人员合影留念。