党委学生工作部(武装部)党支部开展组织生活

发布者:王佳发布时间:2022-05-27浏览次数:58

520日下午,党委学生工作部(武装部)党支部在学工处会议室召开组织生活会,会议由周世光副书记主持。

师德兴则教育兴,教育兴则民族兴。本次组织生活会,在周世光同志的带领下,共同学习关于师风师德的相关文件及精神。支部同志积极探讨分享自己的心得体会,在工作当中要牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,以身作则,做好学生健康成长的指导者和引路人。

为引领党支部同志进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承好“家国同心、艰苦奋斗、惟真惟实、追求卓越”的石大精神,会后党支部成员一同参观新校史馆。支部成员跟随讲解员的步伐,在一面面展墙,一张张照片前驻足思考,感悟、见证中国石油大学69年奋进的峥嵘岁月,汲取力量,纳百川、容学问、立德行、善人品。

支部成员纷纷表示,站在新的历史起点上,要以更加昂扬的姿态和更加坚实的步伐,立足本职岗位,传承红色基因,把参观体会转化为前行的动力,践行“为党育人、为国育才”的初心和使命。