“守纪法、强作风、促发展”党委学生工作部(武装部)党支部开展主题党日活动

发布者:辛晓雯发布时间:2022-07-04浏览次数:63

629日,党委学生工作部(武装部)党支部在学工部会议室开展“守纪法、强作风、促发展”主题党日活动,活动由周世光主持。

首先,周世光同志带领全体成员共同学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述以及习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神等,深入贯彻学校全面从严治党工作会议精神和要求,强化了支部成员的规矩意识,严守纪律底线,做到以知促行,知行合一。

其次,支部成员共同观看了专题警示教育片《零容忍》,大家纷纷表示,要从警示教育片中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,牢记党的宗旨,坚持全面从严治党战略方针,对党忠诚,做好本职工作,恪尽职守,真抓实干,推动事业高质量发展。

最后,全体成员签订《廉洁从业承诺书》,筑牢廉洁从业的思想防线。