吉林大学来校调研学生工作

发布者:郑健发布时间:2023-03-30浏览次数:1359

3月29日,吉林大学研究生工作部部长兼研究生院副院长、研究生管理办公室主任赵玥一行来校调研研究生工作,党委学生工作部(武装部)副部长张程、副部长周世光及相关科室负责人与来宾座谈。

周世光介绍学校研究生工作的基本情况,指出学校近年来持续深化研究生教育改革,不断完善研究生日常管理和思想政治教育,关心关爱学生,助力学生全面成长成才。张程介绍学校网络思想政治教育及学生工作信息化建设情况。双方还围绕研究生辅导员队伍建设、心理健康教育、资助育人及工作体制机制等方面进行深入交流。

赵玥就本次调研的背景和目的作了说明,对学校近年来的发展质量和速度表示赞叹,充分肯定了学校在研究生教育管理中做出的有益尝试,表示研究生日常管理中的相关工作值得学习和借鉴,希望双方进一步加强合作交流,共谋发展。

(作者:郑健    责任编辑:郑健    审核:张程)