学校组织参加中央高校基层就业资助管理系统上线运行启动会暨系统应用培训

发布者:武栋发布时间:2023-10-20浏览次数:189

为扎实做好我校学生基层就业补偿代偿工作,10月20日上午,学校组织各院部基层就业相关工作人员参加全国学生资助管理中心举办的中央高校基层就业资助管理系统上线运行启动会暨系统应用培训。

学校组织观看中央高校基层就业资助管理系统培训会

会上,全国学生资助管理中心副主任涂义才发表讲话,全国学生资助管理中心启动建设中央高校基层就业资助管理系统旨在进一步落实好中央高校毕业生基层就业资助政策、规范基层就业资助管理工作、加快推动基层就业资助工作数字化转型升级。

本次培训会,中央高校基层就业资助管理系统工作人员介绍了系统的应用背景,并对系统的操作流程、注意事项等方面展开了详细的介绍。

此次培训,为我校学生资助工作数字化转型的准备工作提供了有力支撑,切实提升学生资助工作数字化服务能力,促进我校资助业务水平的发展。