“初凉挽夏意·新秋焕美好”心理游园会顺利举办

发布者:王佳发布时间:2023-11-07浏览次数:63

115日,由我校学生心理健康教育中心举办的“初凉挽夏意,新秋焕美好”游园会于荟萃广场顺利举办。

以校心站活动摊位为中心点,各院心站摊位辐射分布在荟萃广场上。15个摊位中,种类多样、精彩纷致的心理类活动纷纷展开。参与活动的学生在校心站摊位领取集章卡后,前往各个心站的摊位体验着多样活动,感受着自然与人文交融的多重魅力。

在“秋风信差”中写下表达感谢的话语,让秋风作“信使”传递这份暖暖的谢意;在“柿柿如意”中用太空泥捏出一个个黄澄澄的小柿子,与“时令水果”共同感受着独属秋的魅力;将干花放入透明外壳中做成美丽的书签,见证着植物的多种生命形态;在绘画板的小圆脸上画下专属笑容,展现出每一个石大学子心中的独特美丽。同学们在多样活动中释放压力、放松身心,探索着自我心理健康的另一重境遇。

本次游园会有利于学生们在了解时间与季节的变化中正确认识生命的变化,体验、感知、欣赏、尊重日常生活中的自然之美。对减轻当代大学生学习生活压力、广泛传播健康心理知识和助力健康快乐的校园文化氛围的营造有着重要的意义。

校心站摊位图
秋风信差寄语
外国语学院咕卡
地学院院心站彩绘作品