新疆驻鲁工作组成员一行来校调研少数民族学生教育管理工作

发布者:玛依努尔·包达西发布时间:2023-12-28浏览次数:130

1227日,新疆驻鲁工作组成员李燕荣等来我校调研少数民族学生教育管理工作。学校党委学生工作部(武装部)副部长张程、少数民族专职辅导员、相关院部辅导员参加座谈。

张程向新疆驻鲁工作组一直以来对学校工作的大力支持表示感谢,分别介绍了双方参会人员。少数民族专职辅导员米娜瓦尔介绍了学校少数民族学生教育管理服务中的特色工作和成效,共同观看了我校开展铸牢中华民族共同体意识主题教育活动视频。李燕荣对我校少数民族学生工作的做法及成效给予了充分肯定,并表示非常感谢学校站在全局高度,为党和国家、为边疆地区培养了一批批优秀的少数民族大学生。

以座谈会为契机,双方共同交流探讨工作中的实际问题,齐心协力做好学校少数民族学生工作。