学校召开辅导员座谈会

发布者:梁涛发布时间:2024-03-21浏览次数:180

319日,学校在逸夫楼会议室召开辅导员座谈会,党委副书记马国顺出席座谈会,30名辅导员代表参加座谈会,会议由党委学生工作部副部长张万春主持。

座谈会上辅导员代表畅所欲言,表达了对辅导员工作的敬畏和热爱,分享了辅导员岗位的收获和成长。同时,就辅导员队伍专业化职业化建设、发展平台、培养培训、全员育人、增强思政育人实效等方面提出意见建议,期待能够更好的锻炼成长,肩负好育人职责和使命。

马国顺对辅导员队伍坚守育人一线、立足岗位无私奉献表示肯定和感谢,并希望辅导员能够坚守育人初心、坚定发展信心,在辅导员岗位上书写好育人新篇章。他指出学校高度重视辅导员队伍建设,针对座谈会上提出的问题和意见建议,将认真梳理研究下一步工作的突破点和着力点,推进辅导员队伍专业化职业化建设,助力辅导员更快更好的成长发展。