党委学生工作部(武装部)党支部召开党纪学习动员暨第一次集中学习会

发布者:王佳发布时间:2024-04-24浏览次数:152

422日上午,党委学生工作部(武装部)党支部在学工处会议室召开党纪学习动员暨第一次集中学习大会,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会议由支部副书记周世光主持,他强调,开展党纪学习教育是党建工作的一项重要任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党的重要举措。全体党员要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

随后,支部副书记周世光领学了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,深入剖析了条例的精神实质和具体要求,使与会人员对党的纪律有了更加清晰的认识。

会议最后,党委学生工作部(武装部)张万春对本次会议进行了总结。他指出,通过本次大会的学习和交流,全体党员对党的纪律有了更加深入的理解和认识。希望大家能够以此次大会为契机,将学习成果转化为工作动力,以实际行动践行党的纪律,为推动全面从严治党、加强党的纪律建设贡献自己的力量。

此次党委学生工作部(武装部)党支部开展的党纪学习动员暨第一次集中学习大会,不仅提高了全体党员对党的纪律的认识和理解,也进一步强化了党员的纪律意识,为推动全面从严治党、加强党的纪律建设奠定了坚实的基础。在未来的工作中,党委学生工作部(武装部)将继续深化党纪学习教育,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学校各项事业的发展贡献力量。